Jahrestagung der Ludwig-Hofacker-Vereinigung am 2. Februar 2008

Ludwig-Hofacker-Vereinigung

Glauben auf gutem Grund

Am Samstag, 2. Februar fand im Großen Saal der Brüdergemeinde in Korntal wieder die Jahresversammlung der Ludwig-Hofacker-Vereinigung statt. Auf der Jahrestagung wurden die bisherigen Vorstandsmitglieder Volker Teich, Christel Hausding und Eckard Löffler verabschiedet. Neuer Vorsitzender ist Ralf Albrecht. Er war Pfarrer in Rielingshausen (Marbach) und ist seit 2007 Dekan in Nagold.

Vorträge zum Herunterladen

Die Vorträge von Rainer Kiess, Volker Teich und weitere Berichte finden Sie in der Frühjahrs-Ausgabe der Zeitschrift "Lebendige Gemeinde"
Bitte beachten Sie:
Die Texte und Referate sind ausschließlich für den persönlichen und privaten Gebrauch bestimmt.

Wenn Sie die Texte in einem anderen Zusammenhang veröffentlichen oder kommerziell verwenden möchten, wenden Sie sich bitte vorher an die jeweiligen Autorinnen und Autoren.